首页 >> 社科院社科联 >> 要闻
江苏省社科联研究室支部赴连云港开展“走基层察实情促发展”活动
2017年10月12日 11:23 来源:江苏社科网 作者:孙煜 字号
内容摘要:2017年9月29日—9月30日,根据《省社科联“走基层察实情促发展”活动方案》,省社科联研究室支部刘西忠等一行五人赴连云港召开调研座谈会,并到灌云县走访慰问了部分贫困学生。 关键词:基层察实情;研究室;连云港;促发展;支部 作者简介:
  2017年9月29日—9月30日,根据《省社科联“走基层察实情促发展”活动方案》,省社科联研究室支部刘西忠等一行五人赴连云港召开调研座谈会,并到灌云县走访慰问了部分贫困学生。  根据省社科联党组要求,为找准制约连云港发展的问题症结,做好相关决策咨询工作,29日下午,调研组在连云港市召开座谈会,市委研究室、市政府研究室、市社科院、市发改委、市经信委、市交通运输局、市海洋渔业局、市建设局、市旅游局、淮海工学院的相关负责人参加。与会人员围绕连云港经济社会发展的形势、现状,目前存在的问题,战略规划及对策建议展开积极交流。连云港市社科联主席杨东升主持会议。
分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张振)
696 64.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
wxgg3.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们